Муниципальное бюджетное учреждение
Центр культуры, спорта и работы с молодежью "Мечта"

сельское поселение "Булатниковское" Ленинского муниципального района Московской области

Яндекс.Погода

Театральный кружок "Лицедеи"

Театр - одна из наиболее ярких, эмоционально насыщенных форм эстетического освоения действительности. Сама природа ребенка, подростка дает возможность развернуть театр, как уникальную развивающую модель. Участники присваивают чужой опыт и приобретают собственные знания и убеждения через подражания, игру, диалог, общение.В театральном кружке дети учатся культуре общения. Воспитанный театром человек вырастает душевно более тонким, чутким к искусству, природе, переживаниям других людей. В кружке создаются условия для наиболее полного и свободного раскрытия способностей каждого ребенка, исходя из его творческой природы.

Детская потребность к игре совпадает с игровой природой актерского искусства. И это очень здорово, что в театральный кружок ходят ребята разного возраста. Только в коллективе есть возможность познать самого себя, развить свои творческие способности!



НОВОСТИ

Проводы РУССКОЙ ЗИМЫ «Не житье, а Масленица!»

Проводы Русской Зимы_14Народные гуляния прошли в нашем  поселении  в  шести населенных  пунктах.

9 марта праздновали масленицу в микрорайонах Бутово парк 2 и Восточное Бутово.

Подробнее...

Турнир по волейболу на снегу

Волейбол на снегу_310 марта МБУ ЦКСРМ "Мечта" был организован турнир по волейболу на снегу,

Подробнее...

Соревнования по Айкидзюдзюцу

соревнования по Айкидзюдзюцу_127 февраля в МБУ ЦКСРМ "Мечта" прошли соревнования по Айкидзюдзюцу среди детей,  в которых приняло участие 27 человек.

Конкурсная программа «Один в поле не воин!»

Конкурсная программа  «Один в поле не воин!»_122 февраля 2019 года в Центре культуры и спорта собрались будущие защитники Отечества! Соревновались две команды: «Т – 34»  и  «Металлург». Задания были разные, но тематические:

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!!!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Экстремизм — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.

Подробнее...
Оцените, пожалуйста, деятельность нашего Центра
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: