Муниципальное бюджетное учреждение
Центр культуры, спорта и работы с молодежью "Мечта"

сельское поселение "Булатниковское" Ленинского муниципального района Московской области

Яндекс.Погода

День Молодежи

Сразу в трех поселках проходил праздник « Время выбрало нас!», посвященный Дню Молодежи.

Это – Бутово парк, Новодрожжино, Измайлово.
На мероприятие собрались односельчане разных возрастов кто молод душой !Звучали поздравления,награждали самых активных молодых людей поселения, у которых есть успехи в спорте, которые принимали участие в различных культурно-досуговых, тематических мероприятиях нашего центра культуры и спорта «Мечта» и те, кто отстаивал честь поселения в районных мероприятиях. А спортсмен Селезнев Артем занял 1 место в Первенстве России по Айкидзюдзюцу!
Интересная концертная и игровая программа. Зрители услышали певицу Татьяну Жаданову, певца Якова Свистунова и вокально-инструментальный ансамбль «Столичные ребята». Проводились забавные конкурсы и игры, а позже –дискотека. Всегда радостно встретиться с друзьями, пообщаться, потанцевать и просто увидеться!

Посмотреть фотографии в ГАЛЕРЕЕ

Опрос посетителей нашего Центра

03 июля 2017 года состоялся опрос посетителей Центра культуры, спорта и работы с молодежью «Мечта». Всего было опрошено 96 человек.

Подробнее...

НОВОСТИ

Поздравляем наших фехтовальщиков с III местом на Всероссийском турнире по фехтованию на шпагах «Волга–Волга» в гор.Саратов

С 4 по 6 ноября в городе Саратов проходил Всероссийский турнир по фехтованию на шпагах «Волга–Волга». С каждым годом этот турнир становится все популярнее среди самых юных фехтовальщиков нашей страны. Вот и в этом году в нем приняли участие 229 мальчиков и 190 девочек в двух возрастных группах 2003–2006 и 2005–2007 года рождения.

Подробнее...

Ты, Россия моя, - золотые края

День народного единства_7В  День Единства будем рядом,
Будем вместе навсегда.
Все народности России
В дальних селах, городах!

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!!!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Экстремизм — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.

Подробнее...
Оцените, пожалуйста, деятельность нашего Центра
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: