Муниципальное бюджетное учреждение
Центр культуры, спорта и работы с молодежью "Мечта"

сельское поселение "Булатниковское" Ленинского муниципального района Московской области

Яндекс.Погода

День Молодежи

Сразу в трех поселках проходил праздник « Время выбрало нас!», посвященный Дню Молодежи.

Это – Бутово парк, Новодрожжино, Измайлово.
На мероприятие собрались односельчане разных возрастов кто молод душой !Звучали поздравления,награждали самых активных молодых людей поселения, у которых есть успехи в спорте, которые принимали участие в различных культурно-досуговых, тематических мероприятиях нашего центра культуры и спорта «Мечта» и те, кто отстаивал честь поселения в районных мероприятиях. А спортсмен Селезнев Артем занял 1 место в Первенстве России по Айкидзюдзюцу!
Интересная концертная и игровая программа. Зрители услышали певицу Татьяну Жаданову, певца Якова Свистунова и вокально-инструментальный ансамбль «Столичные ребята». Проводились забавные конкурсы и игры, а позже –дискотека. Всегда радостно встретиться с друзьями, пообщаться, потанцевать и просто увидеться!

Посмотреть фотографии в ГАЛЕРЕЕ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВОСТИ

«Вместе весело шагать» - праздник, посвященный Дню защиты детей.

 
День защиты детей 2018_12 и 3 июня в поселках нашего поселения прошли игровые программы для ребят. Веселились от души : танцевали , прыгали на надувных огромных батутах, получали призы. Подробнее...

Отчет МБУ «ЦКСРМ «Мечта» с/п Булатниковское о праздновании Дня Победы.

День ПОБЕДЫ 9 МАЯ 2018_2269 мая 2018 года. В этот самый любимый праздник собралось много народу в поселке Измайлово. 11 ч.30 минут началось шествие «Бессмертного полка».

Подробнее...

Первенство Ленинского муниципального района по волейболу

Первенство Ленинского муниципального района по волейболу_612 мая 2018 года в совхозе им. Ленина завершилось Первенство Ленинского муниципального района по волейболу среди юношей 14 лет и старше 2017 года.

ВНИМАНИЕ!!!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Экстремизм — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.

Подробнее...
Оцените, пожалуйста, деятельность нашего Центра
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: