Муниципальное бюджетное учреждение
Центр культуры, спорта и работы с молодежью "Мечта"

сельское поселение "Булатниковское" Ленинского муниципального района Московской области

Яндекс.Погода

Командный турнир по фехтованию в гор.Воскресенск

2–3 февраля в гор.Воскресенск состоялось открытое командное первенство по фехтованию на шпагах среди юношей и девушек 2005 г.р. и моложе.

В соревнованиях приняли участие 22 команды из Москвы и Московской области.

От нашего центра среди юношей выступало 3 команды. Руссу Иван, Сухов Станислав и Мамакин Дмитрий в составе команды «Мечта – 1» стали СЕРЕБРЯНЫМИ призерами соревнований. За вход в полуфинал турнира они встретились с командой «Мечта – 3», в составе: Мельник Андрей, Панфилов Марк, Стариков Илья, которые в итоге завоевали 7е место. Команда «Мечта – 2» в составе: Гришин Леон, Рейзин Пётр, Маслобойников Ярослав по итогам соревнований заняла 10е место.

Девушки достойно продолжили выступление в командном турнире. К сожалению, в нашей секции пока занимается мало девочек и мы смогли выставить только одну команду. Наши фехтовальщицы: Сланова Кристина, Франц Сабрина и Быкова Софья в нелегкой борьбе провели семь встреч. Проиграв только одну встречу первой сборной команде Воскресенска, девочки завоевали СЕРЕБРЯНЫЕ медали.

Поздравляем наших фехтовальщиков. Молодцы. Так держать.

НОВОСТИ

Артем Селезнев завоевал 1 место

Подробнее...

ПОЗДРАВЛЯЕМ

мужскую команду волейболистов, занявших 2 место в Кубке Ленинского района Московской области по волейболу.

Ленинскому району 90 лет

Ленинскому району 90 лет_10Работники культуры и спорта, спортсмены Центра приняли активное участие в праздничном шествии, посвященном 90-летию Ленинского района.

Подробнее...

Ленинскому району 90 ЛЕТ

В преддверии празднования юбилея Московской области и Ленинского муниципального района , в нашем сельском поселении Булатниковское сразу в четырех населенных пунктах прошли народные гуляния.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!!!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Экстремизм — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.

Подробнее...
Оцените, пожалуйста, деятельность нашего Центра
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: