Муниципальное бюджетное учреждение
Центр культуры, спорта и работы с молодежью "Мечта"

сельское поселение "Булатниковское" Ленинского муниципального района Московской области

Яндекс.Погода

Секция спортивного фехтования

Фехтование принято считать спортом, искусством, военной наукой, средством воспитания. Как вид спорта, фехтование выделяется своей эстетикой, романтизмом и богатством истории, уходящей в далёкие тысячелетия.

Фехтование — один из многочисленных видов спорта, распространенных в нашей стране.

Спортивное фехтование в сельском поселении "Булатниковское" начало развиваться с июня 2013 года. В настоящее время в секции занимается более 30 человек, среди них 1 мастер спорта России (чемпионка Европы среди кадетов 2014 года), 2 кандидата в мастера спорта России, призеры всероссийских, межрегиональных и областных соревнований, спортсмены взрослых и юношеских разрядов.

Для новичков занятия проводятся 3 раза в неделю. Для подготовленных спортсменов 5-6 раз в неделю.

В летний период, так называемое "межсезонье", молодые спортсмены принимают участие в учебно-тренировочном сборе на базе детского оздоровительного лагеря. Взрослые спортсмены - во всероссийских учебно-тренировочных сборах.

Подробнее о тренировочном и соревновательном процессе, а также о необходимых документах для зачисления в секцию фехтования Вы можете  узнать на нашем сайте fencing.cksrm-mechta.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВОСТИ

Летние учебно-тренировочные сборы и результаты первого турнира по фехтованию в сезоне 2018-2019 г.г.

лагерь березка_5С 17 июля по 3 августа 15 наших спортсменов приняли участие в учебно-тренировочном сборе на базе загородного оздоровительного лагеря "Березка" в Ковровском районе Владимирской области.

Подробнее...

День физкультурника

День физкультурника 2018_412 августа 2018 года в г. Видное состоялся спортивный праздник «День Физкультурника», в котором приняли участие ребята из поселения Булатниковское. Подробнее...

ВНИМАНИЕ!!!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Экстремизм — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.

Подробнее...
Оцените, пожалуйста, деятельность нашего Центра
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: